...En route pour l'Aventure...

<%CommentTitle%>

02:52, 7/02/2000 .. 8 commentaires .. Lien

Jeudi 7 février

Nous sommes heureux de pouvoir vous faire partager ces photos...un spectacle de plus qui restera gravè dans nos mèmoires!C'est grandiose et fascinant.

Les 2 dernières photos: Périto Moreno;nous sommes arrivés a 8h du matin et nous l'avons contemplè durant 3 h !!!!!

De gros blocs se détachent du glacier et dans un bruit...warooommm!!!!ils plongent

dans le lac.

Besitos a todos!!!!!!!

08:17, 7/02/2008 .. Publié par Jacques Fati Léa
Coucou à tous les 2.Nous venons d'avoir Internet aujourd'hui.Il remarche enfin !!! On espère que tous va bien.On vous souhaite une bonne année 2008 (en retard) et un bon voyage.
Gros bisous à tous les 2.
LEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ahhhh les glaciers

08:45, 8/02/2008 .. Publié par Anonymous
Salut les baroudeurs...les glaciers, incoryable mais vrai! Pour nous aussi, cela sera un des points forts de notre voyage. Nous sommes maintenant à Buenos Aires. Nous avons prévu un long séjour ici : 10 jours puis quelques jours en Uruguay, les missions et Iguazu...encore 2 semaines et puis le retour! Bonne continuation
Tristan et Laurence

09:01, 10/02/2008 .. Publié par christiane rene
nous suivons toujours votre périple et voyageons avec vous
MERCI
GROS BISOUS
A LA PROCHAINE

La frustration continue

12:44, 16/02/2008 .. Publié par Anonymous
Hola a los dos,
Ushuaia, le summum!
Vous aurez tout fait! presque tout!
C'est fabuleux et tant mieux!
Je n'ai pas lu les réponses mais je pense que la glace est noire car elle prend la couleur de la lave.
Les photos sont magnifiques, la Terre est très belle. Dommage que l'Homme ne s'attache qu'à la détruire pour ses intérêts.
J'espère que tout va toujours pour le mieux!
Gros besitos.
Karine

04:23, 16/02/2008 .. Publié par LE VIEUX
tout simplement magnifique.j'espere que vous avez la tete et le coeur assez grand pour enmagasiner tous ces moments merveilleux.heureusement avec ce blog vous nous faites partager votre bonheur.pleins de bisous de nous 2.A+.

Aux Nicolas Hulot de Bessède

06:47, 16/02/2008 .. Publié par Les Villepintois
Que de belles photos, on a du mal à réaliser que des paysages pareils puissent exister ! Vous avez l'air en pleine forme, l'altitude vous va bien et tant mieux. Nous venons de faire 2 heures de marche avec Alice et Pépette car Cédric travaille et nous sommes fatigués alors que vous à part vos belles ampoules après 9 heures de marche vous êtes resplendissants. Michel ramène des glaçons pour le premier apéro du retour qui malheureusement pour vous approche, mais toutes les bonnes choses ont une fin et après tout il nous tarde de vous revoir. Allez bonne continuation et envoyez nous encore de belles photos qui nous font rêver. Gros bisous à vous 2.

coucou

01:21, 27/02/2008 .. Publié par Nicole et Alain
Des photos de plus en plus belles. Du bureau on voyage avec vous, c'est merveilleux. Plus que quelques semaines, et bientôt de retour parmi nous. La semaine prochaine Alain a posé une semaine de congés hi hi hi !!! et on part à la montagne je vais dire peut être au ski. Bisous à tous les deux.

coucou

03:43, 2/03/2008 .. Publié par lea
salut a vous tonton michel comment tu a fait pour manger le tatou c est degoûtant il faut vraiment mourrir de faim j'espère que vous en profitez au maximum avant de rentrer car c'est bientôt.
Bisous à tous les 2.
Léa Fati Jacques !i!i

Qué hora es?

horloge parlante

Messages pour la famille et les amis

Hello!Cliquez ici!Equateur
Hello!Cliquez ici!Perou
Hello!Cliquez ici!Bolivie
Hello!Cliquez ici!Argentine-Chili

Nouvelles photos du 5 mars!!!!

Photos des glaciers!!!

Photos CHUTES IGUAZUUUU!!!

Le Brésil...nos derniéres semaines en America del Sur...SNIF!

Pays visités

Premiére étape Quito